Dapat Award Backklink

Alhamdulillah dapat award lagi nich!!!!!
Terima kasih buat teman Bellar yang udah memberikan award ini...
Backlink Award ini merupakan award yang spesial karena telah dirancang sedemikian rupa sehingga memberikan efek positif bagi penerimanya. Apabila seluruh penerima award mengikuti aturan mainnya, maka award ini akan memberikan backlink (deep link) yang luar biasa kepada blog penerima.



Dengan senang hati saya meneruskan award ini kepada sepuluh sobat :
1. Dian Fajar
2. Reza
3. Riski
4. Ocim
5. Noershani
6. Firman
7. Sepak Bola Indo
8. Petualangan Ainah
9. NOer
10. Blog Trics

Mohon maaf ya kalau ada kesalahan penulisan nama atau gelar.


“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Ote Tatsuya
2. Deogracias
3. Free Tips
4. Auto Motor 2009
5. Ruri
6. Mas Doyok
7. Bobby Ngeblog
8. deINDIES
9. Gerai Kasih
10. Wahyu

Aturannya begini : Saya misalkan dengan anda mengirim award ini ke 10 rekan blogger lainnya. Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan trafick tambahan.Semoga award ini dapat mempererat tali silaturahmi di antara kita.
Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
ainah
AUTHOR
8 September 2009 08.53 delete

wah ainah dapet award, makasih yah ...
tapi boleh diganti ngga nama ainah, jadinya "Petualangan Ainah"
makasih sebelumnya

Reply
avatar
8 September 2009 20.43 delete

bentar ya...ntar kalo kerjaan dah beres baru deh kugarap..hehehe

Reply
avatar
noershani
AUTHOR
8 September 2009 23.48 delete

Makasih kang atas awardnya

Reply
avatar
pandu ganteng
AUTHOR
9 September 2009 05.46 delete

wah keren tuh mas wahyu
sistem nya kyk yang bisnis pke atm tuh ya tpi bwt nyari traffic boleh juga

Reply
avatar
lover
AUTHOR
9 September 2009 16.21 delete

wah bagus sekali awardnya,sayang aku gak dapet...hik.

Reply
avatar
deINDIES
AUTHOR
15 September 2009 09.37 delete

hai salam kenal dari kita. kita minta tolong link kita nomer 8 deINDIES yang semulanya http://deindies.com/undefined dibuang kata undefinednya sehingga menjadi http://deindies.com

Sekian dan terima kasih

Reply
avatar
17 September 2009 01.12 delete

waah..asyik neh, kira2 ada yang mau ngasih award ke saya ga???..hehe mengharap

Reply
avatar
4 Oktober 2009 20.58 delete

wah tak ngerti awaq....

nama awaq paling pertama pula tuh

hehehehe

Reply
avatar
erda sary
AUTHOR
4 Desember 2009 20.38 delete

permisi...
mas..
boleh tukeran link...
soalnya pemula neh...
www.erda-sary.blogspot.com
thq..^_^

Reply
avatar
lovesports
AUTHOR
14 Februari 2015 01.19 delete

Hi, I enjoy reading your site! While scanning your site I noticed a broken link. Please email me back and I would be happy to point it out to you.

Thanks!

Cailyn
cailynxxx gmail.com

Reply
avatar